02:06 

Дженс
Этот кусок я переписываю, кажется, уже в третий раз. Бывает.

Тучи, низким свинцовым полотном нависшие над городом, разошлись только к вечеру, ненадолго выпустив из своих объятий ярко-алый диск солнца. Тот не пожелал задержаться на небе и быстро скрылся за горизонтом. Только тогда высокий темноволосый эльф вышел из под сени деревьев и направился к городу. Заказчик пожелал встретиться ровно через час после захода солнца. Разумеется, эльф мог прийти и заранее, но не видел в этом никакого смысла. А за час он как раз успеет прогуляться до места встречи.
Он неторопливо шел по узким улочкам той легкой, летящей походкой, которую никогда не сможет освоить человек. Уверенность его движений свидетельствовала о том, что он оказался в этом месте не впервые и далеко не случайно. На прохожих он не обращал внимания, задумчивый взгляд светлых взгляд был устремлен вперед. Погрузившись в свои размышления, он прошел мимо двухэтажной таверны, но через несколько шагов очнулся и вернулся назад.
Разумеется, его уже ждали. Правда, на обычного заказчика этот крепкий мужчина не походил, скорее – цепной пес. Внимательный взгляд, обшаривающий каждого вошедшего не оставлял сомнений. На эльфа он смотрел чуть дольше, а потом удовлетворенно кивнул и подошел.
читать дальше

@темы: new, Линнэр, Несс

URL
Комментарии
2015-02-08 в 20:57 

Gesser
Я прост. Я не зажигаю костры на краю мира, я щелкаю зажигалкой возле окна.
Не знаю, начало это или нет, но мне определенно нравится) Есть тень загадки и какой-то интриги, которую непременно хочется разгадать. Ну и конечно же не могу не отметить эльфов) Обажаю их)) Могу читать о них вечно, как, впрочем, и смотреть)
А произведение обещает быть серьезным. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. И еще: ты прекрасно пишешь! Ни одного повтора или ошибочки, повествование идет плавно, читается вообще без проблем, только я пролистывала запись и ужасалась ее размеров, и вот я уже дочитываю конец)
В общем, ты умничка, может и пишешь для себя, но издай ты эту книга - и у тебя было бы море читателей. И я в их числе)

2015-02-08 в 21:04 

Дженс
Gesser,
Для того, чтобы что-то издать, нужно как минимум дописать это что-то до конца :laugh: А конца-то и не вииииидно )))

Эльф там будет, как минимум один, это я могу обещать точно ;-) Он мне самой нравится )))

И еще: ты прекрасно пишешь! Ни одного повтора или ошибочки, повествование идет плавно, читается вообще без проблем, только я пролистывала запись и ужасалась ее размеров, и вот я уже дочитываю конец)
Ох, спасибо большое за такие слова :)

URL
     

Творческая мастерская

главная